Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“BU”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Agnolotto della tradizione

Castagne, patate, in emulsione di burro e salvia, jus vegetale

*

Filetto di Nero di Lomellina

Cime di rapa in olio piccante e Porcini 

*

Pastiera di Riso

Con salsa e gelato al liquore Strega

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
“Logica”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo di fattoria in camicia

Crema di Parmigiano Reggiano 48 Mesi  e Tartufo Nero dell’Oltrepò

*

Chitarra alla clorofilla

Burro affumicato, pancetta dell’Oltrepò e funghi cardoncelli

*

Wagyu Australiano

Salsa BBQ, patata croccante e fondo ristrettissimo

*

Pre-dessert

*

C’era una volta

Tortino al cioccolato dal cuore tenero, fava tonka e sorbetto al Maracuja

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
“Supernova”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Crudo di gambero Rosso

Sfoglia di mozzarella di Bufala Campana e Saba

*

Spaghettone Mancini

Riccio e mollica atturrata

*

Carnaroli di Riserva San Massimo in risotto

Funghi Porcini e Tartufo nero

*

Rombo al vapore

Salsa al pepe verde e uva di mare

*

Pre-dessert

*

Mousse gianduia e banana

Salsa al caramello salato

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Carpione di pesce siluro

€ 20

Insalata liquida e agrumi

Uovo di fattoria in camicia

€ 22

Crema di Parmigiano Reggiano 48 Mesi e Tartufo Nero dell’Oltrepò

Coperto Eur. 5,00 persona

Milanese di Scottona

€ 22

Zucca alla scapece e salsa Ponzu

Crudo di gambero Rosso

€ 27

Sfoglia di mozzarella di Bufala Campana e Saba

Chitarra alla clorofilla

€ 22

Burro affumicato, pancetta dell’Oltrepò e funghi cardoncelli

Agnolotto della tradizione

€ 25

Castagne, patate, in emulsione di burro e salvia, jus vegetale

Coperto Eur. 5,00 persona

Risotto di Carnaroli Riserva San Massimo

€ 25

Zucca Bertagnina di Dorno, senape e ganascino di Vitello al Buttafuoco

Spaghettone Mancini

€ 28

Riccio e mollica atturrata

Pane, burro e Alici di Cetara

€ 15

Vitello Tonnato

€ 16

La nostra salsa tonnata, San Marzano e polvere di capperi

Coperto Eur. 5,00 persona

Fritto di Paranza

€ 22

Carnaroli di Riserva San Massimo in risotto

€ 28

Funghi Porcini e Tartufo nero

Filetto di Nero di Lomellina

€ 25

Cime di rapa in olio piccante e Porcini

Branzino selvaggio

€ 27

Lattuga, miso e tamarindo

Coperto Eur. 5,00 persona

Rombo al vapore

€ 27

Salsa al pepe verde e uva di mare

Wagyu Australiano

€ 30

Salsa BBQ, patata croccante e fondo ristrettissimo

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina

Crudo di capra e confettura di mele cotogne

Robiolina ai tre latti e miele millefiori

Coperto Eur. 5,00 persona

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi

Pastiera di riso

€ 12

Con salsa e gelato al liquore Strega

Mousse gianduia e banana

€ 12

Salsa al caramello salato

Coperto Eur. 5,00 persona

Gelato al Malaga

€ 12

Crumble alle Offelle di Parona

C'era una volta

€ 12

tortino al cioccolato dal cuore tenero, fava tonka e sorbetto al maracuja

Abbiamo selezionato per Voi

Acqua Lauretana

L’acqua ha origine nell’area idrogeologica del ghiacciaio del Monte Rosa, che con i suoi 4.600 metri di altezza domina il confine tra Italia e Svizzera, e sorge in un luogo incontaminato ad oltre 1000 metri s.l.m., privo di insediamenti industriali e agricoli. Leggera La classificazione dell’acqua minerale dipende dalla quantità di residuo dei sali, Con soli 14 mg/lt di solidi dissolti per litro, l’acqua Lauretana è estremamente leggera, Nessuna acqua minerale o di sorgente in Europa ha valori così bassi! 

La bottiglia Pininfarina, un piccolo gioiello di design, uno scrigno prezioso, a proteggere ed esaltare la purezza dell’acqua. Precious è, in una parola, l’eccellenza Lauretana. Eleganza, bellezza, armonia, levità ed equilibrio. Fuori e dentro.

Naturale (0,75l)                                        Euro 5,00 a bottiglia

 

Frizzante (0,75l)                                       Euro 5,00 a bottiglia

 

L’ acqua minerale Lauretana grazie all’equilibrio di tutti gli oligoelementi è un’acqua leggera al palato e dal sapore delicato. Perfetta in abbinamento a qualsiasi piatto, anche quelli dai gusti più ricercati.

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174