Villa Necchi accoglie i primi raggi di sole con un pranzo napoletano, all’insegna del buon gusto e dei profumi d’Italia.
Domenica 5 marzo, dalle ore 12.30 i nostri ospiti potranno degustare i piatti tipici della tradizione partenopea, rivisitati dal nostro Chef Antonio Danise.
Le materie prime di altissima qualità saranno la base di creazioni culinarie dal gusto avvolgente: dal Gattò di patate in fonduta di caciocavallo alla Parmigiana di melanzane, fino alla Pancia di maialino nero Casertano con friarielli. Ricette nostrane tradizionali, rivisitate in chiave gourmet.
I nostri ospiti potranno degustare un aperitivo a passaggio, esplorando la Villa ed il parco del Ticino in cui è ospitata. Verranno poi accolti nella Sala Bamboo, per poter iniziare il pranzo.
Per scoprire le sorprese che vi aspettano e leggere il Menu, cliccate qui!
Costo del pranzo: 70 euro a persona, vini inclusi
Costo del pernottamento per sabato 4 marzo più pranzo napoletano: 180 euro
Per prenotazioni:
E-mail: info@villanecchi.it – Tel: 0381.092601