Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
LANA

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

Carpaccio di wagyu, topinambur e limone nero

*

Cappello del prete

Bagnet vert e Mela annurca

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Semifreddo al torroncino

Croustillant al cacao e fondue di cioccolato all’Amaretto di Saronno

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
VELLUTO

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Toast di fassona

N’duja vegetale e ponzu all’italiana

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Agnolotti della tradizione

Brasato al Barolo, emulsione di burro e salvia

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Entrecote’ stagionata ala fieno

Friarielli, hummus di sedano rapa e jus all’Aglianico

*

Pre-dessert

*

Tortino al cioccolato bianco

Mandorle, zenzero e sorbetto al maracuja

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
CASHMERE

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo di fattoria

Salsa al Parmigiano Reggiano 48 mesi, pane di Matera e tartufo nero dell’Oltrepò

*

Cavatelli di grano arso

Bottarga, ragù di coccio e scorfano

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

Carpaccio di wagyu, topinambur e limone nero

*

Ventresca di tonno

Patiserie di ortaggi d’inverno, ristretto di crostacei e harissa

*

Pre-dessert

*

Ricotta e pere

Sfoglia alla vaniglia e gelato al rum agricolo

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Toast di fassona

€ 20

N’duja vegetale e ponzu all’italiana

Uovo di fattoria

€ 22

Salsa al Parmigiano Reggiano 48 mesi, pane di Matera e tartufo nero dell’Oltrepò

Coperto Eur. 5,00 persona

Baccalà

€ 25

Tempura di birra artigianale, cavolfiori all’agro di riso e mayonnaise di clementine grigliate

Scampi fumè

€ 27

Vin blanc al pepe verde, uva di mare e crudo di carciofi

Pasta mista e patate

€ 20

Sfoglia di provola di bufala Campana

Cavatelli di grano arso

€ 22

Bottarga, ragù di coccio e scorfano

Coperto Eur. 5,00 persona

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 25

Carpaccio di wagyu, topinambur e limone nero

Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini

€ 28

Polpa di riccio e mollica atturrata

Agnolotti della tradizione

€ 20

Brasato al Barolo ed emulsione di burro di fattoria e salvia

Fritto di Paranza

€ 22

Salsa Olandese e cenere di alghe

Coperto Eur. 5,00 persona

Cotoletta alla Milanese

€ 27

Patate cotte al sale e crema di Gorgonzola Arioli

Cappello del prete

€ 25

Bagnet vert e Mela annurca

Entrecôte stagionata al fieno

€ 27

Friarielli, hummus di sedano rapa e jus all’Aglianico

Coperto Eur. 5,00 persona

Rombo velato

€ 27

Mousseline al limone e crema di ceci

Ventresca di tonno

€ 30

Patisserie di ortaggi d’inverno, ristretto di crostacei e harissa

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina

Crudo di capra e confettura di mele cotogne

Robiolina ai tre latti e miele millefiori

Coperto Eur. 5,00 persona

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi

Semifreddo al torroncino

€ 12

Croustillant al cacao e fondue di cioccolato all’Amaretto di Saronno

Mousse latte e miele

€ 12

Crumble di frolla di riso e salsa al Cardamomo

Coperto Eur. 5,00 persona

Ricotta e pere

€ 12

Sfoglia alla vaniglia e gelato al rum agricolo

Tortino al cioccolato bianco

€ 12

Mandorle, zenzero e sorbetto al maracuja

Abbiamo selezionato per Voi

Acqua Lauretana:

Naturale (0,75l)                                        Euro 5,00 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 5,00 a bottiglia

Acqua Microfiltrata:

Naturale (0,75l)                                        Euro 3,50 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 3,50 a bottiglia

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174