Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
BU

3 passaggi
€ 55,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

confettura di limoni di Sorrento, vaniglia e castagne

*

Filetto di maiale nero di Lomellina

porcini alla Milanese, hummus di zucca e Sommacco

*

Semifreddo di pastiera

biscotto alla fava Tonka e sorbetto agli agrumi

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
LOGICA

4 passaggi
€ 70,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Crudo di fassona

spuma di salsa tonnata ed estratto alle alghe

*

Conchiglione Artigianale di Gragnano

ragù alla genovese, jus al taurasi e provolone del monaco

*

Ombrina pescata ad amo

finferli alla brace, miso e agrumi

*

Pre-dessert

*

Sfogliamisù

sfoglia alla vaniglia, cremoso al mascarpone e affogato al caffè

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
SUPERNOVA

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Toast di Gambero

ristretto di carapaci, n’duja vegetale e tamarindo

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

confettura di limoni di Sorrento, vaniglia e castagne

*

Spaghettone Agricolo Mancini

in assoluto di vongole veraci

*

Rombo al vapore

vin blanc e pack choi

*

Pre-dessert

*

La scoperta dell’America

mousse al cioccolato puro Santo Domingo, croccante alle arachidi e gelato al mango

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Tonno alletterato

€ 16

brodo dashi e yogurt di Bufala

Crudo di fassona

€ 18

spuma di salsa tonnata ed estratto alle alghe

Coperto Eur. 5,00 persona

Milanese di Scottona

€ 22

zucca alla scapece e ponzu all’Italiana

Toast di Gambero

€ 25

ristretto di carapaci, n’duja vegetale e tamarindo

Conchiglione Artigianale di Gragnano

€ 20

ragù alla genovese, jus al taurasi e provolone del monaco

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 20

confettura di limoni di Sorrento, vaniglia e castagne

Coperto Eur. 5,00 persona

Chicche alla zucca

€ 22

salsa cacio e pepi, tartufo nero dell’Oltrepò

Spaghettone Agricolo Mancini

€ 26

in assoluto di vongole veraci

Funghi Porcini e erbe officinali

€ 22

in risotto “Riserva San Massimo”

Gran fritto di paranza

€ 25

mayonnaise al sifone

Coperto Eur. 5,00 persona

Entrecôte di manzo

€ 30

patate ratte cotte al sale e colatura di gorgonzola

Filetto di maiale nero di Lomellina

€ 26

porcini alla Milanese, hummus di zucca e sommacco

Ombrina pescata ad amo

€ 27

finferli alla brace, miso e agrumi

Coperto Eur. 5,00 persona

Rombo al vapore

€ 28

vin blanc e pack choi

Costina di Manzo 72 ore

€ 29

BBQ e millefoglie di patate e tartufo

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e composta di mele cotogne

Crudo di capra e confettura di cipolle di Breme

Ricotta invecchiata al fieno e miele millefiori

Coperto Eur. 5,00 persona

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Salame caciatorino

Semifreddo di pastiera

€ 12

biscotto alla fava Tonka e sorbetto agli agrumi

La scoperta dell’America

€ 12

mousse al cioccolato puro Santo Domingo, croccante alle arachidi e gelato al mango

Coperto Eur. 5,00 persona

Sfogliamisù

€ 12

sfoglia alla vaniglia, cremoso al mascarpone e affogato al caffè

Paradiso

€ 12

torta paradiso della tradizione Pavese tostata, essenza al Marsala e spuma di Zabaione

Abbiamo selezionato per Voi

Acqua Lauretana:

Naturale (0,75l)                                        Euro 5,00 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 5,00 a bottiglia

Acqua Microfiltrata:

Naturale (0,75l)                                        Euro 3,50 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 3,50 a bottiglia

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174