Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
BU

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Pasta mista e patate

sfoglia di provala di bufala Campana

*

La nostra interpretazione della Parmigiana

pomodoro giallo lapillo del Vesuvio, bufala Campana DOP e fillo

*

Sorbetto al Moscato Dorato di Travaglino

pan de mej e zabaione tiepido

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
LOGICA

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Uovo di Cascina alla Milanese

panko alla lavanda, agretti e colatura al Parmigiano Reggiano 48 mesi

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

carpaccio di Kobe, Carciofi e Limone nero

*

Baccalà alla brace

fave, pancetta dell’Oltrepò e olio alle alghe

*

Pre-dessert

*

Ricotta e pere

sfoglia alla vaniglia e gelato al rum agricolo

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
SUPERNOVA

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Tagliolino di Calamari

vin blanc al pepe verde,  Asparago rosa di Cilavegna e uva di mare

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

carpaccio di Kobe, Carciofi e Limone nero

*

Spaghetto alla chitarra 30 Tuorli

burro acido, Tartufo di mare e Olio al basilico

*

Ombrina in cartoccio al fieno di montagna

mousseline allo zenzero, asparagi e yogurt di fattoria

*

Pre-dessert

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Cristo velato

latte di cocco, gelato al frutto della passione e biscotto di riso

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Uovo di Cascina alla Milanese

€ 20

panko alla lavanda, agretti e colatura al Parmigiano Reggiano 48 mesi

Toast di fassona

€ 22

n'duja vegetale e ponzu all'italiana

Coperto Eur. 5,00 persona

Tagliolino di Calamari

€ 24

vin blanc al pepe verde, asparago rosa di Cilavegna e uva di mare

Trota marinata al whisky

€ 26

friarielli in tempura, miso e agrumi

Pasta mista e patate

€ 24

sfoglia di provola di bufala Campana

Paccheri di Gragnano

€ 24

ventresca di tonno, garum di Asparagi, emulsione all'aglio e olio

Coperto Eur. 5,00 persona

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 26

carpaccio di Kobe, carciofi e limone nero

Spaghetto alla chitarra 30 Tuorli

€ 27

burro acido, tartufo di mare e olio al basilico

Gnocchetti alle ortiche

€ 20

salsa cacio e pepe

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 22

pistilli di zafferano del Parco del Ticino

Frittura di Paranza

€ 22

salsa Olandese e cenere di alghe

Coperto Eur. 5,00 persona

Tagliata di fassona Piemontese

€ 25

Cotoletta alla Milanese

€ 27

patate cotte al sale e crema di Gorgonzola Arioli

La nostra interpretazione della Parmigiana

€ 26

pomodoro giallo lapillo del Vesuvio, bufala Campana DOP e fillo

Costina di manzo 72 ore

€ 27

luppolo selvatico, BBQ, champignon e jus ristrettissimo al Taurasi

Coperto Eur. 5,00 persona

Ombrina in cartoccio al fieno di montagna

€ 27

mousseline allo zenzero, asparagi e yogurt di fattoria

Baccalà alla brace

€ 29

fave, pancetta dell’Oltrepò e olio alle alghe

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina

Crudo di capra e confettura di mele cotogne

Robiolina ai tre latti e miele millefiori

Coperto Eur. 5,00 persona

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi

Sorbetto al Moscato Dorato di Travaglino

€ 12

pan de mej e zabaione tiepido

Strawberry

€ 12

mousse alle fragole candonga,rabarbaro, coulis di fragole e lime

Coperto Eur. 5,00 persona

Ricotta e pere

€ 12

sfoglia alla vaniglia e gelato al rum agricolo

Cristo velato

€ 12

latte di cocco, gelato al frutto della passione e biscotto di riso

Abbiamo selezionato per Voi

Acqua Lauretana:

Naturale (0,75l)                                        Euro 5,00 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 5,00 a bottiglia

Acqua Microfiltrata:

Naturale (0,75l)                                        Euro 3,50 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 3,50 a bottiglia

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
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Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174