Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.
Il Menù
–
” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
- Degustazioni
- Antipasti
- Primi piatti
- Piatti del buon ricordo
- Secondi piatti
- Selezioni
- Dessert
- Acqua
- I nostri fornitori
- Gallery
Percorso Degustazione
“LANA”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Carpaccio di wagyu, topinambur e limone nero
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Cappello del prete
Bagnet vert e Mela annurca
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Semifreddo al torroncino
Croustillant al cacao e fondue di cioccolato all’Amaretto di Saronno
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Coperto Eur. 5,00 persona
Percorso Degustazione
“VELLUTO“
4 passaggi
€ 75,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Toast di fassona
N’duja vegetale e ponzu all’italiana
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Agnolotti della tradizione
Brasato al Barolo, emulsione di burro e salvia
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Entrecote’ stagionata ala fieno
Friarielli, hummus di sedano rapa e jus all’Aglianico
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Pre-dessert
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Tortino al cioccolato bianco
Mandorle, zenzero e sorbetto al maracuja
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Coperto Eur. 5,00 persona
Percorso Degustazione
“CASHMERE“
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Uovo di fattoria
Salsa al Parmigiano Reggiano 48 mesi, pane di Matera e tartufo nero dell’Oltrepò
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Cavatelli di grano arso
Bottarga, ragù di coccio e scorfano
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Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Carpaccio di wagyu, topinambur e limone nero
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Ventresca di tonno
Patiserie di ortaggi d’inverno, ristretto di crostacei e harissa
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Pre-dessert
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Ricotta e pere
Sfoglia alla vaniglia e gelato al rum agricolo
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina
Crudo di capra e confettura di mele cotogne
Robiolina ai tre latti e miele millefiori
Coperto Eur. 5,00 persona
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
€ 22,00
Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta del Piacentino
Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi
Coperto Eur. 5,00 persona
Abbiamo selezionato per Voi
Acqua Lauretana:
Naturale (0,75l) Euro 5,00 a bottiglia
Frizzante (0,75l) Euro 5,00 a bottiglia
Acqua Microfiltrata:
Naturale (0,75l) Euro 3,50 a bottiglia
Frizzante (0,75l) Euro 3,50 a bottiglia
I nostri Fornitori
Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli
Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso
Pasta:
Pastificio Agricolo Mancini
Pastificio Die Campi
Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl
Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)
Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio
Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)
Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)
Premium Food:
Gran Chef
Metro
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dei nostri piatti
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Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO
19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione