Tartufo e bollicine tra le eccellenze italiane
Porcini, tartufo, carnaroli e tartare di Storione: sabato 11 novembre Villa Necchi ospita le eccellenze italiane. Le materie prime di altissima qualità daranno vita a piatti gourmet, impreziositi dai sapori del territorio. Il tutto innaffiato dalle bollicine dello spumante Ferrari.
Ferrari Perlé 2010 Trentodoc
Ferrari Perlé Zero, Cuvée Zero 10 Trentodoc
Ferrari Riserva Lunelli 2008 Trenotodoc
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006
Grappa Solera Selezione.
Sono tanti i nomi dei vini Ferrari che accompagneranno e che scalderanno la serata.
Dalle ore 20.00 accoglieremo i nostri ospiti con un aperitivo in veranda, con piccoli finger a passaggio. A seguire, la Sala Bamboo del nostro ristorante ospiterà la cena a base di prodotti d’eccellenza del territorio.
Scoprite il Menu della serata.
Costo della cena: 95€ a persona
La serata è organizzata con la collaborazione di Taste Blond.
Per l’occasione abbiamo deciso di dedicare dei pacchetti ad hoc per i nostri ospiti:
PACCHETTO CLASSIC
Cena eccellenze italiane per 2 persone, vini inclusi
Pernottamento in camera matrimoniale Classic per 2 persone
Colazione nella nostra splendida veranda con vista sul parco
Costo del pacchetto: 270€ a coppia
PACCHETTO JSUITE
Cena eccellenze italiane per 2 persone, vini inclusi
Pernottamento in camera matrimoniale JSuite per 2 persone
Colazione nella nostra splendida veranda con vista sul parco
Costo del pacchetto: 300€ a coppia
Per info e prenotazioni:
E-mail : info@villanecchi.it
Tel. 0381 092601