Vi avevamo già anticipato che eravamo stati invitati a Firenze, presso il Teatro del Maggio Musicale, in occasione della presentazione della nuova edizione della Guida dell’Espresso 2019 Ristoranti e Hotel, diretta dal giornalista Enzo Vizzari.
Siamo orgogliosissimi di comunicare che Villa Necchi ha ottenuto un prestigioso riconoscimento: un Cappello nella Guida!
Per chi non lo sapesse: i cappelli hanno recentemente sostituito il giudizio in numeri (se una volta il punteggio massimo era 20, oggi 1 cappello corrisponde a circa 15/20). Comparire nella guida anche senza cappello deve essere motivo di orgoglio, dal momento che l’Espresso presenta una selezione di 2.700 locali sui 200mila posti in cui “si somministra cibo” in Italia; una selezione che rappresenta quindi il vertice della piramide qualitativa.
A maggior ragione, come new entry, aver ottenuto 1 cappello è per Villa Necchi davvero una bellissima gratificazione.
Ringraziamo di cuore il nostro chef Antonio Danise, tutta la sua meravigliosa brigata e, soprattutto, i nostri meravigliosi clienti che ogni giorno ci dimostrano un forte apprezzamento e una grande stima.
Grazie di cuore a tutti!